- Você é da época que suco de laranja, rico em vitamina C, era indicado para se livrar da
- gripe? Pois uma nova geração de sabores está vitaminando o inverno. São sucos saudáveis,
- gostosos, que para o nosso deleite mudam conforme a estação. As novas combinações de
- sabores e cores ajudam no combate ao mau colesterol, outros a prevenir a flacidez e muito mais.
- As frutas da estação fria são: framboesa, abacate, banana, caqui, laranja, maçã, morango,
- goiaba, tangerina e uva. Você pode preparar seu suco favorito com apenas uma fruta ou inovar. Veja como:
- Mix vitaminado
- Faça uma experiência nova, misture mamão com morango e laranja. Essa combinação é
- riquíssima em vitamina C e ajuda no funcionamento do intestino.
- Outra combinação inusitada e deliciosa é goiaba com limão. O doce da goiaba se mistura
- com o azedinho do limão, sem contar que auxilia na produção de colágeno e aumenta a imunidade
- contra doenças bacterianas. E, claro, muita vitamina C. Para você ter uma ideia, a Organização
- Mundial da Saúde recomenda uma dose diária de 60mg desta vitamina. Para suprir essa
- necessidade, um copo de suco de goiaba ou limão já é suficiente. Imagine os dois!
- Suco com cor vibrante e um sabor característico é o de laranja com morango, rico em vitamina
- B5. Ele ajuda a evitar problemas de pele, fortalece o aparelho digestivo e o sistema nervoso.
- Mais do que um modismo
- Sucos hidratam. Isso é importantíssimo em todas as estações, até no inverno, onde também
- perdemos líquido. Eles são naturais e nutritivos, oferecem vitaminas e sais minerais necessários
- para mantermos o corpo saudável e forte.
- Livre-se dos refrigerantes que engordam, causam celulite e agridem os dentes. Invista nos sucos mil!
RESPOSTA AO "Sucos mil: quais são os sabores do inverno?"
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