0 comentários

Bavette ao molho de lima com erva doce



Com a ajuda de alguns equipamentos básicos de cozinha, seu macarrão fica pronto rapidinho!

Bavette ao molho de lima com erva doce
Que tal preparar um macarrão delicioso e sofisticado? Uma dica para uma massa saborosa é usar uma boa panela antiaderente, assim evita que os ingredientes grudem no fundo e o molho consegue reter todo o sabor sem desperdiçar nada. Sem contar com a facilidade para lavar a louça depois! É importante escorrer bem o macarrão antes de acrescentar o molho para servir. Assim fica garantido que toda a sua cremosidade seja absorvida por igual pela massa. O rendimento desta receita é de 6 porções. O tempo de preparo é de 20 minutos.
Ingredientes:


  • 1 embalagem de Bavette Grano D’Oro Adria
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola, picada
  • Raspas de 2 limas da Pérsia
  • 1 ramo de erva doce, em tirinhas
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • Queijo parmesão, ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Comece preparando o molho de lima da pérsia com erva doce. Numa panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte as raspas de lima da pérsia, o erva doce, o creme de leite, por último o suco de lima da pérsia e mexa delicadamente. Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de lima da pérsia com erva doce e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.


POSTS RELACIONADOS

RESPOSTA AO "Bavette ao molho de lima com erva doce"

Adicione seu comentário

▲ Subir