Bavette ao molho de lima com erva doce
Que tal preparar um macarrão delicioso e sofisticado? Uma dica para uma massa saborosa é usar uma boa panela antiaderente, assim evita que os ingredientes grudem no fundo e o molho consegue reter todo o sabor sem desperdiçar nada. Sem contar com a facilidade para lavar a louça depois! É importante escorrer bem o macarrão antes de acrescentar o molho para servir. Assim fica garantido que toda a sua cremosidade seja absorvida por igual pela massa. O rendimento desta receita é de 6 porções. O tempo de preparo é de 20 minutos.
Ingredientes:
- 1 embalagem de Bavette Grano D’Oro Adria
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola, picada
- Raspas de 2 limas da Pérsia
- 1 ramo de erva doce, em tirinhas
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- Queijo parmesão, ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Comece preparando o molho de lima da pérsia com erva doce. Numa panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte as raspas de lima da pérsia, o erva doce, o creme de leite, por último o suco de lima da pérsia e mexa delicadamente. Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de lima da pérsia com erva doce e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
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