Ingredientes
Massa
- 1 Unidade(s) de pacote de biscoito maisena
- 1 Colher(es) de sopa de açúcar
- 1 Unidade(s) de tablete de margarina (100g)
Recheio
- 2 Xícara(s) de leite
- 1 Unidade(s) de pote de cream cheese tradicional
- 150 Grama(s) de ricota picada
- 3 Colher(es) de sopa de açúcar
- 1 Unidade(s) de sache de gelatina em pó incolor sem sabor
Cobertura
- 1 1/2 Xícara(s) de framboesa congelada
- 3 Colher(es) de sopa de água
- 1/2 Xícara(s) de açúcar
- 8 Bola(s) de sorvete KIBON SABOR NAPOLITANO ESPECIAL
-
Modo de preparo
Massa
- 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 2. Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farinha.
- 3. Reserve.
- 4. Em uma tigela média, coloque a farinha reservada, o açúcar e a margarina.
- 5. Misture até obter uma farofa reserve.
- 6. Em uma forma desmontável com 24 cm de diâmetro espalhe a farofa reservada e com as costas de uma colher pressione forrando o fundo a lateral da forma.
- 7. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
- 8. Reserve até esfriar.
Recheio
- 1. Hidrate a gelatina conforme instrução da embalagem.
- 2. Reserve.
- 3. Bata no liquidificador o leite, o cream cheese, a ricota e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
- 4. Acrescente a gelatina reservada e bata por mais 1 minuto.
- 5. Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira por 3 horas.
Cobertura
- 1. Em uma panela média, misture a framboesa e o açúcar.
- 2. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando até obter uma calda grossa.
- 3. Reserve até esfriar.
- 4. Retire a torta da geladeira espalhe a cobertura e leve para gelar por mais 1 hora.
- 5. No momento de servir cubra com 8 bolas do sorvete KIBON sabor NAPOLITANO ESPECIAL e sirva em seguida.
Variação
- 1. Se preferir substitua a framboesa por amora ou morango.
RESPOSTA AO "Cheesecake com sorvete napolitano especial"
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